logo

Производство технологической
мебели для обеспечения
бесперебойной работы диспетчеров

fbk vk pikassa ig

+7 (499) 394-50-43
info@dispatch-solutions.ru

Почему мебель в диспетчерской должна быть эргономичной?

Эргономичной диспетчерской мебелью считается та, которая обеспечивает комфорт и удобство сотрудников, а также соответствует всем требованиям безопасности труда. На практике это дает целый ряд преимуществ, ведь эргономичность специализированных столов и кресел:

  • улучшает взаимодействие с источниками информации. Наличие нескольких мониторов позволяет выводить на них всю необходимую информацию. Экраны располагаются компактно на одном рабочем месте, а значит у сотрудника нет необходимости постоянно перемещаться от одного стола к другому.
  • обеспечивает комфорт сотрудников. Наличие каналов для проводов и отсеков для оборудования освобождает поверхность стола. У специалистов остается максимум пространства для комфортной работы.
  • позволяет сохранять концентрацию долгое время. Кресла для работы 24/7 позволяют длительное время работать без переутомления. Благодаря этому у сотрудников сохраняется концентрация, что отражается на их эффективности.
  • повышает производительность труда. Вне зависимости от специфики деятельности компании комфортное пространство для работы напрямую сказывается скорости и качестве выполнения рабочих задач.

Таким образом, эргономичность столов и кресел напрямую влияет на рабочие процессы. Поэтому так важно оборудовать диспетчерскую удобной и высокотехнологичной мебелью.

Выбор эргономичной мебели

Dissol – это российский производитель качественной и эргономичной диспетчерской мебели, которая учитывает все нюансы работы диспетчеров. Продуманный кабель-менеджмент, встроенные источники питания, отсеки для оборудования – эти и другие детали делают наши диспетчерские столы оптимальным решением для организации рабочих мест операторов и диспетчеров.

Помимо типовых проектов, которые представлены в каталоге, мы можем предложить и индивидуальные решения с учетом Ваших пожеланий. Наша компания выполняет весь необходимый комплекс работ – от разработки и согласования проекта до его финальной сборки на объекте. Позвоните нам по телефону +7 (499) 394-50-43, и наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы. Закажите качественную диспетчерскую мебель в компании Dissol.

Отзывы наших клиентов

  • Интеллектуальные Технические Системы

    Интеллектуальные Технические Системы

    Рекомендательное письмо

    ООО "НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ"" выражает свою благодарность компании ООО "ДИССОЛ" за качественную и своевременную поставку специализированной диспетчерской мебели DISSOL для проекта ЦОДД в городе Уфа Республики Башкортостан.

    Подробнее
  • Концессии водоснабжения - Саратов

    Концессии водоснабжения - Саратов

    Рекомендательное письмо

    Первоочередной задачей компании является реконструкция сетей водоснабжения и водоотведения, создание автоматизированной системы учета и управления, улучшение показателей качества водоснабжения и водоотведения.

    Подробнее
  • SOVA CAPITAL

    SOVA CAPITAL

    Рекомендательное письмо

    SOVA CAPITAL LIMITED (прежнее наименование — OTKRITIE CAPITAL INTERNATIONAL LIMITED) — расположенная в Лондоне ведущая инвестиционная компания, оказывающая весь спектр инвестиционно-банковских услуг институциональным и корпоративным клиентам, включая сделки с ценными бумагами, валютами, производными на финансовые и сырьевые инструменты, организацию выпусков ценных бумаг, депозитарные услуги и аналитические исследования.

    Подробнее
  • АО

    АО "НИИАС"

    Рекомендательное письмо

    Научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт информатизации, автоматизации и связи на железнодорожном транспорте

    Подробнее
  • ООО

    ООО "ИНТЕГРАЛ"

    Рекомендательное письмо
    Подробнее
  • АО НПК БАРЛ

    АО НПК БАРЛ

    Рекомендательное письмо

    Компания располагает штатом высококвалифицированных специалистов в области космических и информационных технологий.

    Предприятие имеет четыре офиса и две производственных площадки, где работают более двухсот сотрудников. Накопленный опыт и репутация надёжного партнёра позволяют в кратчайшие сроки создавать комплексные решения и эффективные инструменты в интересах заказчиков по всему миру.

    Подробнее