logo

Производство технологической
мебели для обеспечения
бесперебойной работы диспетчеров

fbk vk pikassa ig

+7 (499) 394-50-43
info@dispatch-solutions.ru

Виды диспетчерской мебели – какой она бывает?

В некоторых отраслях промышленности, в транспортной и банковской сфере и в других направлениях деятельности требуются особые решения для организации рабочего места сотрудников. Для этих целей применяется специализированная диспетчерская мебель, которая в свою очередь обладает более широким функционалом в сравнении с обычными офисными столами и креслами. В этой статье мы рассмотрим основные виды диспетчерской мебели и расскажем об их назначении.

Основные виды диспетчерской мебели

В зависимости от функционала и назначения диспетчерскую мебель можно разделить на несколько видов:

  • диспетчерские столы, консоли, пульты. Помимо продуманного кабель-менеджмента, наличия встроенных источников питания и крепежей для нескольким мониторов, все они могут обладать различным функционалом в зависимости от проекта – включать в себя дополнительные отсеки для оборудования или хранения, иметь подъемный механизм для регулировки высоты рабочей поверхности или другие опции.
  • столы для селекторных совещаний. Главной их особенностью является наличие технологических решений, которые необходимы для проведения совещаний посредством селекторной связи. Также эту мебель можно использовать и в качестве обычного рабочего места.
  • диспетчерские кресла. Их отличительная особенность – это повышенный комфорт, который позволяет обеспечить продолжительную работу сотрудников без потери концентрации на рабочих процессах.

Как выбрать подходящую диспетчерскую мебель

Чтобы не ошибиться с выбором, необходимо понять, каким именно функционалом должно обладать рабочее место. На основе этого удастся выбрать наиболее подходящий проект, который позволит повысить эффективность специалистов и поможет им легче справляться со своими задачами.

Компания Dissol – это российский производитель диспетчерской мебели, который предлагает как типовые, так и индивидуальные решения и выполняет весь цикл работ – от проектирования до сборки на объекте. Мы гарантируем качество и долговечность нашей продукции. Позвоните нам по телефону +7 (499) 394-50-43, и наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы. Закажите качественные диспетчерские столы и кресла для работы 24/7 в Dissol.

Отзывы наших клиентов

  • Интеллектуальные Технические Системы

    Интеллектуальные Технические Системы

    Рекомендательное письмо

    ООО "НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ"" выражает свою благодарность компании ООО "ДИССОЛ" за качественную и своевременную поставку специализированной диспетчерской мебели DISSOL для проекта ЦОДД в городе Уфа Республики Башкортостан.

    Подробнее
  • Концессии водоснабжения - Саратов

    Концессии водоснабжения - Саратов

    Рекомендательное письмо

    Первоочередной задачей компании является реконструкция сетей водоснабжения и водоотведения, создание автоматизированной системы учета и управления, улучшение показателей качества водоснабжения и водоотведения.

    Подробнее
  • SOVA CAPITAL

    SOVA CAPITAL

    Рекомендательное письмо

    SOVA CAPITAL LIMITED (прежнее наименование — OTKRITIE CAPITAL INTERNATIONAL LIMITED) — расположенная в Лондоне ведущая инвестиционная компания, оказывающая весь спектр инвестиционно-банковских услуг институциональным и корпоративным клиентам, включая сделки с ценными бумагами, валютами, производными на финансовые и сырьевые инструменты, организацию выпусков ценных бумаг, депозитарные услуги и аналитические исследования.

    Подробнее
  • АО

    АО "НИИАС"

    Рекомендательное письмо

    Научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт информатизации, автоматизации и связи на железнодорожном транспорте

    Подробнее
  • ООО

    ООО "ИНТЕГРАЛ"

    Рекомендательное письмо
    Подробнее
  • АО НПК БАРЛ

    АО НПК БАРЛ

    Рекомендательное письмо

    Компания располагает штатом высококвалифицированных специалистов в области космических и информационных технологий.

    Предприятие имеет четыре офиса и две производственных площадки, где работают более двухсот сотрудников. Накопленный опыт и репутация надёжного партнёра позволяют в кратчайшие сроки создавать комплексные решения и эффективные инструменты в интересах заказчиков по всему миру.

    Подробнее