logo

Производство технологической
мебели для обеспечения
бесперебойной работы диспетчеров

fbk vk pikassa ig

+7 (499) 394-50-43
info@dispatch-solutions.ru

Кабель-менеджмент в диспетчерской мебели – зачем он нужен?

Современные компьютеры, в том числе и те, которые используется в диспетчерской, становятся все более компактными, а потому их без труда удается разместить на рабочем месте. Это касается и периферийного оборудования – мониторов, устройств ввода и вывода информации и так далее.

Но, несмотря на небольшую габаритность оборудования, многие проблемы его размещения на рабочей поверхности все еще сохраняются, и одной из них является большое количество проводов. По этой причине в специализированную мебель внедряется такое решение, как кабель-менеджмент, позволяющий освободить пространство от проводов и удлинителей.

Особенно это актуально для диспетчерских столов, на которых размещается сразу несколько мониторов, а также сопутствующее оборудование. Кабель-менеджмент и дополнительные источники питания позволяют не захламлять столешницу, делая ее максимально комфортной для работы и эстетичной с точки зрения дизайна.

Помимо удобства и эстетичности, у скрытого кабель-менеджмента есть и другая важная задача – обеспечение безопасности. Провода, размещенные на поверхности, можно легко задеть, что может привести не только к травмам специалиста, но и к повреждению самих кабелей или подключенных к ним устройств. Кабель-менеджмент решает эту проблему, делая рабочее пространство не только удобным, но и безопасным.

Выбор мебели для диспетчеров

DISSOL – это российский производитель диспетчерской мебели, которая включает в себя скрытый кабель-менеджмент, встроенные источники питания, отсеки для оборудования. Все эти и другие решения делают наши столы для диспетчеров удобными и комфортными для работы.

Наша Компания выполняет весь комплекс работ – от разработки проекта до его сборки на объекте. Позвоните нам по телефону +7 (499) 394-50-43, и наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы. Закажите качественную и долговечную диспетчерскую мебель в Компании DISSOL

Отзывы наших клиентов

  • Интеллектуальные Технические Системы

    Интеллектуальные Технические Системы

    Рекомендательное письмо

    ООО "НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ"" выражает свою благодарность компании ООО "ДИССОЛ" за качественную и своевременную поставку специализированной диспетчерской мебели DISSOL для проекта ЦОДД в городе Уфа Республики Башкортостан.

    Подробнее
  • Концессии водоснабжения - Саратов

    Концессии водоснабжения - Саратов

    Рекомендательное письмо

    Первоочередной задачей компании является реконструкция сетей водоснабжения и водоотведения, создание автоматизированной системы учета и управления, улучшение показателей качества водоснабжения и водоотведения.

    Подробнее
  • SOVA CAPITAL

    SOVA CAPITAL

    Рекомендательное письмо

    SOVA CAPITAL LIMITED (прежнее наименование — OTKRITIE CAPITAL INTERNATIONAL LIMITED) — расположенная в Лондоне ведущая инвестиционная компания, оказывающая весь спектр инвестиционно-банковских услуг институциональным и корпоративным клиентам, включая сделки с ценными бумагами, валютами, производными на финансовые и сырьевые инструменты, организацию выпусков ценных бумаг, депозитарные услуги и аналитические исследования.

    Подробнее
  • АО

    АО "НИИАС"

    Рекомендательное письмо

    Научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт информатизации, автоматизации и связи на железнодорожном транспорте

    Подробнее
  • ООО

    ООО "ИНТЕГРАЛ"

    Рекомендательное письмо
    Подробнее
  • АО НПК БАРЛ

    АО НПК БАРЛ

    Рекомендательное письмо

    Компания располагает штатом высококвалифицированных специалистов в области космических и информационных технологий.

    Предприятие имеет четыре офиса и две производственных площадки, где работают более двухсот сотрудников. Накопленный опыт и репутация надёжного партнёра позволяют в кратчайшие сроки создавать комплексные решения и эффективные инструменты в интересах заказчиков по всему миру.

    Подробнее