logo

Производство технологической
мебели для обеспечения
бесперебойной работы диспетчеров

fbk vk pikassa ig

+7 (499) 394-50-43
info@dispatch-solutions.ru

Как не допустить ошибок при проектировании или модернизации диспетчерской

Модернизация и проектирование диспетчерской с нуля включает в себя множество нюансов, которые необходимо учесть, чтобы избежать дополнительных затрат и уложиться в запланированные сроки. Помочь в этом могут следующие рекомендации:

  • спланируйте весь спектр работ заранее. Важно, чтобы каждая из задач, направленных на модернизацию диспетчерской или ее оснащение с нуля, рассматривалась как часть целого комплекса работ. Например, при проектировании освещения нужно учитывать то, как будут располагаться рабочие места, и наоборот. Только если учесть все детали, удастся избежать ошибок и дополнительных затрат на их исправление.
  • распределите бюджет с учетом всех затрат. Благодаря грамотному планированию удастся избежать изначально неучтенных расходов. Это позволит поэтапно выполнить все запланированные работы, в срок укомплектовать диспетчерскую всей необходимой мебелью и оборудованием.
  • учтите специфику компании. Далеко не всегда предприятию подойдут типовые решения, которые можно найти в каталогах производителей диспетчерской мебели. Если стандартные варианты столов, пультов или консолей не учитывают нюансов работы компании, то лучше рассмотреть тех изготовителей, которые предлагают в том числе и индивидуальные проектирование на основе пожеланий заказчика.
  • помните про нюансы деятельности сотрудников. В задачи операторов и диспетчеров входит продолжительное нахождение на своем рабочем месте, постоянное взаимодействие с источниками данных, неотрывный мониторинг. Чтобы специалисты могли продолжительное время сохранять концентрацию, необходимо обеспечить для них комфортное место для работы. Для этого нужно подобрать специализированную диспетчерскую мебель, которая учитывает условия труда диспетчеров.

Выбор профессиональной диспетчерской мебели

Компания Dissol – это российский производитель высокотехнологичной мебели для диспетчерских и ситуационных центров. Мы выполняем весь цикл работ – от проектирования до сборки нашей продукции на объекте, предлагаем как типовые, так и индивидуальные решения.

Позвоните нам по телефону +7 (499) 394-50-43, и наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы. Закажите качественные и долговечные диспетчерские столы и кресла для работы 24/7 в Dissol.

Отзывы наших клиентов

  • Интеллектуальные Технические Системы

    Интеллектуальные Технические Системы

    Рекомендательное письмо

    ООО "НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ"" выражает свою благодарность компании ООО "ДИССОЛ" за качественную и своевременную поставку специализированной диспетчерской мебели DISSOL для проекта ЦОДД в городе Уфа Республики Башкортостан.

    Подробнее
  • Концессии водоснабжения - Саратов

    Концессии водоснабжения - Саратов

    Рекомендательное письмо

    Первоочередной задачей компании является реконструкция сетей водоснабжения и водоотведения, создание автоматизированной системы учета и управления, улучшение показателей качества водоснабжения и водоотведения.

    Подробнее
  • SOVA CAPITAL

    SOVA CAPITAL

    Рекомендательное письмо

    SOVA CAPITAL LIMITED (прежнее наименование — OTKRITIE CAPITAL INTERNATIONAL LIMITED) — расположенная в Лондоне ведущая инвестиционная компания, оказывающая весь спектр инвестиционно-банковских услуг институциональным и корпоративным клиентам, включая сделки с ценными бумагами, валютами, производными на финансовые и сырьевые инструменты, организацию выпусков ценных бумаг, депозитарные услуги и аналитические исследования.

    Подробнее
  • АО

    АО "НИИАС"

    Рекомендательное письмо

    Научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт информатизации, автоматизации и связи на железнодорожном транспорте

    Подробнее
  • ООО

    ООО "ИНТЕГРАЛ"

    Рекомендательное письмо
    Подробнее
  • АО НПК БАРЛ

    АО НПК БАРЛ

    Рекомендательное письмо

    Компания располагает штатом высококвалифицированных специалистов в области космических и информационных технологий.

    Предприятие имеет четыре офиса и две производственных площадки, где работают более двухсот сотрудников. Накопленный опыт и репутация надёжного партнёра позволяют в кратчайшие сроки создавать комплексные решения и эффективные инструменты в интересах заказчиков по всему миру.

    Подробнее