logo

Производство технологической
мебели для обеспечения
бесперебойной работы диспетчеров

fbk vk pikassa ig

+7 (499) 394-50-43
info@dispatch-solutions.ru

Как обеспечить комфортную акустику в диспетчерской

В диспетчерских и ситуационных центрах часто встречающейся проблемой является высокий уровень шума, который отвлекает специалистов и не дает им сосредоточиться на своей работе. Несмотря на то, что в помещении одновременно может работать сразу несколько сотрудников, обеспечить комфортную акустику вполне возможно. Расскажем о методах, которые позволят снизить уровень шума в диспетчерской.

Методы выявления и снижения уровня шума

Сначала нужно определить источник шума, который отвлекает сотрудников – он может быть как внешним, так и внутренним. В первом случае необходимо обеспечить качественную звукоизоляцию с помощью звуконепроницаемых окон или дверей. Этого будет достаточно для того, чтобы устранить внешние отвлекающие факторы.

Сложнее будет справиться с шумом, если он имеет внутренние источники. Если причиной плохой акустики является эхо, то устранить его можно с помощью акустических панелей или коврового покрытия, которое будет поглощать звук, а не отталкивать его. Чаще всего эхо встречается в просторных помещениях с небольшим количеством мебели. Добавив дополнительные предметы интерьера, также можно улучшить акустику.

Если источником шума является громко работающее оборудование или разговоры коллег, то стоит задуматься о зонировании помещения. Размещение перегородок или ширм позволит если не устранить шум полностью, то значительно его снизить. Также улучшить акустику поможет выбор качественной диспетчерской мебели.

Выбор мебели для диспетчерской

Благодаря использованию специализированных диспетчерских столов удается лучше организовать рабочее пространство, при необходимости разделив его на несколько зон согласно проекту. Таким образом можно значительно снизить уровень шума, тем самым улучшив концентрацию сотрудников и повысив эффективность их работы.

Заказать диспетчерскую мебель можно в компании Dissol. Наши специалисты выполняют весь спектр работ – от ее проектирования до сборки на объекте. Мы гарантируем качество и долговечность нашей продукции. Свяжитесь с нами по телефону +7 (499) 394-50-43 или с помощью формы обратной связи на сайте, и мы ответим на все интересующие вас вопросы.

Отзывы наших клиентов

  • Интеллектуальные Технические Системы

    Интеллектуальные Технические Системы

    Рекомендательное письмо

    ООО "НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ"" выражает свою благодарность компании ООО "ДИССОЛ" за качественную и своевременную поставку специализированной диспетчерской мебели DISSOL для проекта ЦОДД в городе Уфа Республики Башкортостан.

    Подробнее
  • Концессии водоснабжения - Саратов

    Концессии водоснабжения - Саратов

    Рекомендательное письмо

    Первоочередной задачей компании является реконструкция сетей водоснабжения и водоотведения, создание автоматизированной системы учета и управления, улучшение показателей качества водоснабжения и водоотведения.

    Подробнее
  • SOVA CAPITAL

    SOVA CAPITAL

    Рекомендательное письмо

    SOVA CAPITAL LIMITED (прежнее наименование — OTKRITIE CAPITAL INTERNATIONAL LIMITED) — расположенная в Лондоне ведущая инвестиционная компания, оказывающая весь спектр инвестиционно-банковских услуг институциональным и корпоративным клиентам, включая сделки с ценными бумагами, валютами, производными на финансовые и сырьевые инструменты, организацию выпусков ценных бумаг, депозитарные услуги и аналитические исследования.

    Подробнее
  • АО

    АО "НИИАС"

    Рекомендательное письмо

    Научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт информатизации, автоматизации и связи на железнодорожном транспорте

    Подробнее
  • ООО

    ООО "ИНТЕГРАЛ"

    Рекомендательное письмо
    Подробнее
  • АО НПК БАРЛ

    АО НПК БАРЛ

    Рекомендательное письмо

    Компания располагает штатом высококвалифицированных специалистов в области космических и информационных технологий.

    Предприятие имеет четыре офиса и две производственных площадки, где работают более двухсот сотрудников. Накопленный опыт и репутация надёжного партнёра позволяют в кратчайшие сроки создавать комплексные решения и эффективные инструменты в интересах заказчиков по всему миру.

    Подробнее