logo

Производство технологической
мебели для обеспечения
бесперебойной работы диспетчеров

fbk vk pikassa ig

+7 (499) 394-50-43
info@dispatch-solutions.ru

Сферы применения диспетчерской мебели

Существует множество сфер деятельности, в которых применяется специализированная диспетчерская мебель, так как обычные офисные столы и кресла не позволяют сотрудникам эффективно справляться со своими задачами. Каким предприятиям необходима такая мебель? Расскажем в данной статье.

Где применяется диспетчерская мебель

Когда речь идет о применении диспетчерских столов и кресел, чаще всего подразумевается та мебель, которая используется диспетчерами аэропортов, ЖД-вокзалов и других транспортных областей. Однако на самом деле количество профессиональных сфер, в которых она применяется, намного больше.

Такая мебель особенно актуальна для тех предприятий, где сотрудникам приходится работать с большим объемом визуальной информации, представленной на нескольких мониторах. Диспетчерские столы позволяют комфортно разместить все необходимое оборудование благодаря скрытому кабель-менеджменту и наличию встроенных источников питания.

Также диспетчерская мебель применяется в тех сферах, которые предполагают постоянный мониторинг и длительное нахождение сотрудников на рабочем месте. Важнейшим преимуществом таких столов и кресел является повышенное удобство, позволяющее сотрудникам длительное время сохранять концентрацию и не переутомляться.

Благодаря всему перечисленному специализированная мебель применяется во множестве профессиональных областей:

  • в энергетической сфере
  • в горнодобывающей промышленности
  • в пунктах охраны и видеонаблюдения
  • в медицинских учреждениях
  • в транспортной сфере
  • в банках и финансовых биржах.

Изготовление качественной диспетчерской мебели

Качественная диспетчерская мебель отличается повышенной долговечностью и износостойкостью, благодаря чему ее можно использовать долгие годы. Благодаря своему широкому функционалу, она значительно повышает эффективность сотрудников, позволяя им лучше выполнять свои задачи.

Именно такую мебель производит компания Dissol. Мы предлагаем нашим клиентам высокотехнологичные решения, реализованные по индивидуальному проекту. Воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте или позвоните нам по телефону +7 (499) 394-50-43, и наши специалисты проконсультируют вас и ответят на все интересующие вопросы. Доверьте разработку мебели для вашей диспетчерской компании Dissol!

Отзывы наших клиентов

  • Интеллектуальные Технические Системы

    Интеллектуальные Технические Системы

    Рекомендательное письмо

    ООО "НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ"" выражает свою благодарность компании ООО "ДИССОЛ" за качественную и своевременную поставку специализированной диспетчерской мебели DISSOL для проекта ЦОДД в городе Уфа Республики Башкортостан.

    Подробнее
  • Концессии водоснабжения - Саратов

    Концессии водоснабжения - Саратов

    Рекомендательное письмо

    Первоочередной задачей компании является реконструкция сетей водоснабжения и водоотведения, создание автоматизированной системы учета и управления, улучшение показателей качества водоснабжения и водоотведения.

    Подробнее
  • SOVA CAPITAL

    SOVA CAPITAL

    Рекомендательное письмо

    SOVA CAPITAL LIMITED (прежнее наименование — OTKRITIE CAPITAL INTERNATIONAL LIMITED) — расположенная в Лондоне ведущая инвестиционная компания, оказывающая весь спектр инвестиционно-банковских услуг институциональным и корпоративным клиентам, включая сделки с ценными бумагами, валютами, производными на финансовые и сырьевые инструменты, организацию выпусков ценных бумаг, депозитарные услуги и аналитические исследования.

    Подробнее
  • АО

    АО "НИИАС"

    Рекомендательное письмо

    Научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт информатизации, автоматизации и связи на железнодорожном транспорте

    Подробнее
  • ООО

    ООО "ИНТЕГРАЛ"

    Рекомендательное письмо
    Подробнее
  • АО НПК БАРЛ

    АО НПК БАРЛ

    Рекомендательное письмо

    Компания располагает штатом высококвалифицированных специалистов в области космических и информационных технологий.

    Предприятие имеет четыре офиса и две производственных площадки, где работают более двухсот сотрудников. Накопленный опыт и репутация надёжного партнёра позволяют в кратчайшие сроки создавать комплексные решения и эффективные инструменты в интересах заказчиков по всему миру.

    Подробнее