logo

Производство технологической
мебели для обеспечения
бесперебойной работы диспетчеров

fbk vk pikassa ig

+7 (499) 394-50-43
info@dispatch-solutions.ru

Как повысить эффективность операторов и диспетчеров

Существует сразу несколько факторов, влияющих на эффективность работы операторов и диспетчеров. Все они могут как повысить продуктивность сотрудников, так и значительно ее снизить. Ниже мы расскажем о том, на что нужно обращать внимание при оборудовании диспетчерской, чтобы обеспечить максимально эффективную работу сотрудников.

Организация рабочего пространства для операторов

Правильно спланированное пространство – основа продуктивности оператора. Чтобы он мог эффективно справляться со своими задачами, нужно обеспечить комфортное рабочее место, которое полностью соответствует специфике деятельности. Для этого лучше всего подходят специализированные диспетчерские столы, позволяющие разместить сразу несколько мониторов. Они отличаются от обычной мебели и имеют следующие функциональные особенности:

  • скрытые каналы для проводов, чтобы не захламлять ими пространство
  • встроенные источники питания для удобного размещения оборудования без удлинителей
  • подвижные кронштейны для мониторов, позволяющие поворачивать экран так, как удобно
  • специальные отсеки для оборудования, в которые можно установить дополнительную вентиляцию
  • возможность менять высоту столешницы, чтобы за ней было удобно работать как сидя, так и стоя.

Обеспечение бесперебойной работы

Важно помнить, что эффективность диспетчера во многом зависит от того, насколько удобно ему работать. Поэтому при организации рабочего места необходимо уделять повышенное внимание комфорту, иначе сотрудник будет быстро утомляться и терять концентрацию. Чтобы избежать этого, стоит:

  • правильно расположить мониторы. Те, которые транслируют наиболее важную информацию лучше расположить перед глазами, а те, на которые нужно просматривать периодически, стоит разместить на периферии.
  • обеспечить комфортное освещение, которое не будет утомлять и раздражать зрение.
  • выбрать комфортные кресла операторов, которые подходят для длительной работы.

Высокотехнологичные диспетчерские столы и кресла можно приобрести у компании Dissol. Мы выполняем весь цикл работ, а потому сможем разработать продукцию, которая будет соответствовать всем вашим пожеланиям. Позвоните нам по телефону +7 (499) 394-50-43 и мы ответим на все интересующие вас вопросы.

Отзывы наших клиентов

  • Концессии водоснабжения - Саратов

    Концессии водоснабжения - Саратов

    Рекомендательное письмо

    Первоочередной задачей компании является реконструкция сетей водоснабжения и водоотведения, создание автоматизированной системы учета и управления, улучшение показателей качества водоснабжения и водоотведения.

    Подробнее
  • SOVA CAPITAL

    SOVA CAPITAL

    Рекомендательное письмо

    SOVA CAPITAL LIMITED (прежнее наименование — OTKRITIE CAPITAL INTERNATIONAL LIMITED) — расположенная в Лондоне ведущая инвестиционная компания, оказывающая весь спектр инвестиционно-банковских услуг институциональным и корпоративным клиентам, включая сделки с ценными бумагами, валютами, производными на финансовые и сырьевые инструменты, организацию выпусков ценных бумаг, депозитарные услуги и аналитические исследования.

    Подробнее
  • АО

    АО "НИИАС"

    Рекомендательное письмо

    Научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт информатизации, автоматизации и связи на железнодорожном транспорте

    Подробнее
  • ООО

    ООО "ИНТЕГРАЛ"

    Рекомендательное письмо
    Подробнее
  • АО НПК БАРЛ

    АО НПК БАРЛ

    Рекомендательное письмо

    Компания располагает штатом высококвалифицированных специалистов в области космических и информационных технологий.

    Предприятие имеет четыре офиса и две производственных площадки, где работают более двухсот сотрудников. Накопленный опыт и репутация надёжного партнёра позволяют в кратчайшие сроки создавать комплексные решения и эффективные инструменты в интересах заказчиков по всему миру.

    Подробнее
  • Группа компаний Атанор

    Группа компаний Атанор

    Рекомендательное письмо

    Спонтанность проекта и короткие сроки реализации нового диспетчерского зала поставили непростую задачу в выборе поставщика диспетчерской мебели. Заказчик жестко обозначил круг требований к будущей мебели:

    Подробнее