logo

Производство технологической
мебели для обеспечения
бесперебойной работы диспетчеров

fbk vk pikassa ig

+7 (499) 394-50-43
info@dispatch-solutions.ru

Преимущества размещения видеостены в диспетчерской

Обустройство диспетчерской включает в себя не только создание удобных рабочих мест для операторов и диспетчеров, но и другие компоненты, например, видеостены. В этой статье мы расскажем о том, какие преимущества есть у видеостен и какие функции они выполняют.

Видеостены – зачем они нужны в диспетчерской?

Несмотря на то, что на столе диспетчера обычно размещается сразу несколько мониторов, он приспособлен для работы только одного сотрудника – осуществлять мониторинг и оперативно реагировать на его результаты может одновременно только один оператор. Поэтому для тех случаев, когда требуется обеспечить доступ к устройствам мониторинга сразу нескольким специалистам, такие столы не подойдут.

В этом случае рекомендуется использовать видеостены, которые обладают совершенно другим функционалом и назначением. Их задача – предоставлять одновременный доступ к информации сразу для всех сотрудников, работающих в помещении. Чтобы обеспечить его, нужно расположить видеостену в передней части зала, которая хорошо просматривается с любого рабочего места. В этом случае удастся максимально раскрыть все преимущества видеостен, а именно:

  • удобство использования – чтобы получить доступ к данным, достаточно перевести взгляд от собственного монитора на видеостену.
  • улучшение производительности труда – не требуется отвлекаться и перемещаться по залу, чтобы получить необходимые данные мониторинга.
  • совместная работа – функционал видеостен позволяет работать с ними сразу нескольким специалистам.

Еще одним преимуществом можно назвать широкий спектр применения видеостен. Помимо диспетчерских и операторских пунктов, они могут применятся в любой другой сфере, где необходимо одновременное взаимодействие с визуальной информацией.

Видеостены, диспетчерские пульты, столы для ситуационных центров, кресла операторов для работы 24/7 можно приобрести в компании Dissol. Мы выполняем весь цикл работ от проектирования и производства до установки оборудования на объекте, поэтому наша продукция подойдет вам по всем параметрам. Позвоните нам по телефону +7 (499) 394-50-43 и мы ответим на все интересующие вас вопросы.

Отзывы наших клиентов

  • Концессии водоснабжения - Саратов

    Концессии водоснабжения - Саратов

    Рекомендательное письмо

    Первоочередной задачей компании является реконструкция сетей водоснабжения и водоотведения, создание автоматизированной системы учета и управления, улучшение показателей качества водоснабжения и водоотведения.

    Подробнее
  • SOVA CAPITAL

    SOVA CAPITAL

    Рекомендательное письмо

    SOVA CAPITAL LIMITED (прежнее наименование — OTKRITIE CAPITAL INTERNATIONAL LIMITED) — расположенная в Лондоне ведущая инвестиционная компания, оказывающая весь спектр инвестиционно-банковских услуг институциональным и корпоративным клиентам, включая сделки с ценными бумагами, валютами, производными на финансовые и сырьевые инструменты, организацию выпусков ценных бумаг, депозитарные услуги и аналитические исследования.

    Подробнее
  • АО

    АО "НИИАС"

    Рекомендательное письмо

    Научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт информатизации, автоматизации и связи на железнодорожном транспорте

    Подробнее
  • ООО

    ООО "ИНТЕГРАЛ"

    Рекомендательное письмо
    Подробнее
  • АО НПК БАРЛ

    АО НПК БАРЛ

    Рекомендательное письмо

    Компания располагает штатом высококвалифицированных специалистов в области космических и информационных технологий.

    Предприятие имеет четыре офиса и две производственных площадки, где работают более двухсот сотрудников. Накопленный опыт и репутация надёжного партнёра позволяют в кратчайшие сроки создавать комплексные решения и эффективные инструменты в интересах заказчиков по всему миру.

    Подробнее
  • Группа компаний Атанор

    Группа компаний Атанор

    Рекомендательное письмо

    Спонтанность проекта и короткие сроки реализации нового диспетчерского зала поставили непростую задачу в выборе поставщика диспетчерской мебели. Заказчик жестко обозначил круг требований к будущей мебели:

    Подробнее