logo

Производство технологической
мебели для обеспечения
бесперебойной работы диспетчеров

fbk vk pikassa ig

+7 (499) 394-50-43
info@dispatch-solutions.ru

Как правильно выбрать диспетчерскую мебель – основные критерии

Для правильной организации рабочего пространства для диспетчеров и операторов необходимо определиться с тем, как выбрать диспетчерскую мебель. Она должна быть не только износостойкой и долговечной, но функциональной и эргономичной, чтобы сотрудники могли эффективно справляться со своими обязанностями.

Перед тем, как приступать к выбору того или иного варианта, стоит сначала определить для себя перечень характеристик, которыми должно обладать будущее рабочее место. В отличие от обычных столов, мебель для диспетчерской (в зависимости от потребностей персонала и нюансов работы) может включать в себя более расширенный функционал.

Так во время проектирования диспетчерских столов внимание обычно уделяется следующим деталям:

  • регулировке высоты рабочей поверхности
  • различным модулям и отсекам для хранения или для размещения оборудования
  • возможности разместить от двух и более мониторов
  • повышенному удобству для обеспечения бесперебойности работы диспетчеров
  • дизайну и внешним характеристикам.

Несмотря на то, что все перечисленное действительно важно и напрямую влияет на удобство использования мебели и на эффективность рабочих процессов, стоит учитывать и другие, менее очевидные характеристики.

Важные технические особенности диспетчерских столов

Одним из важнейших параметров диспетчерских столов, без которого сложно будет организовать комфортные рабочие места, является кабель-менеджмент. Когда на одной поверхности требуется разместить сразу несколько мониторов, а также принтер, телефон или другое офисное оборудование, необходимо максимально продумать размещение проводов и источников питания. В противном случае пространство будет слишком захламленным, что плохо отразится на комфорте и эффективности сотрудников.

В процессе работы у сотрудников может появиться потребность в размещении дополнительных мониторов или отсеков для оборудования, которые изначально не были предусмотрены в проекте диспетчерской. В этом случае полезной будет возможность модернизировать имеющийся стол. Если компания-изготовитель предлагает такую услугу, то это станет существенным преимуществом для заказчика и позволит ему сэкономить собственные средства.

Не менее важен материал, из которого изготавливается мебель. Некачественная фурнитура и хлипкий корпус быстрее подвергнутся износу. Замена потребует дополнительных вложений, поэтому лучше изначально выбирать ответственных производителей, которые гарантируют качество своей продукции.

Баланс между качеством диспетчерской мебели и ее стоимостью

Компания Dissol производит качественные диспетчерские столы по индивидуальным проектам. Мы выполняем весь спектр работ от проектирования до сборки мебели на объекте. Быстрое изготовление и доставка, конкурентоспособные цены, гарантированное качество, эксплуатационная поддержка и индивидуальные решения с учетом всех пожеланий и потребностей заказчика делают нашу продукцию востребованной как в России, так и за рубежом.

Оставьте заявку на нашем сайте или по телефону, и специалисты Dissol проконсультируют вас и помогут в выборе столов, кресел для диспетчеров и другого представленного на нашем сайте оборудования.

Отзывы наших клиентов

  • Концессии водоснабжения - Саратов

    Концессии водоснабжения - Саратов

    Рекомендательное письмо

    Первоочередной задачей компании является реконструкция сетей водоснабжения и водоотведения, создание автоматизированной системы учета и управления, улучшение показателей качества водоснабжения и водоотведения.

    Подробнее
  • SOVA CAPITAL

    SOVA CAPITAL

    Рекомендательное письмо

    SOVA CAPITAL LIMITED (прежнее наименование — OTKRITIE CAPITAL INTERNATIONAL LIMITED) — расположенная в Лондоне ведущая инвестиционная компания, оказывающая весь спектр инвестиционно-банковских услуг институциональным и корпоративным клиентам, включая сделки с ценными бумагами, валютами, производными на финансовые и сырьевые инструменты, организацию выпусков ценных бумаг, депозитарные услуги и аналитические исследования.

    Подробнее
  • АО

    АО "НИИАС"

    Рекомендательное письмо

    Научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт информатизации, автоматизации и связи на железнодорожном транспорте

    Подробнее
  • ООО

    ООО "ИНТЕГРАЛ"

    Рекомендательное письмо
    Подробнее
  • АО НПК БАРЛ

    АО НПК БАРЛ

    Рекомендательное письмо

    Компания располагает штатом высококвалифицированных специалистов в области космических и информационных технологий.

    Предприятие имеет четыре офиса и две производственных площадки, где работают более двухсот сотрудников. Накопленный опыт и репутация надёжного партнёра позволяют в кратчайшие сроки создавать комплексные решения и эффективные инструменты в интересах заказчиков по всему миру.

    Подробнее
  • Группа компаний Атанор

    Группа компаний Атанор

    Рекомендательное письмо

    Спонтанность проекта и короткие сроки реализации нового диспетчерского зала поставили непростую задачу в выборе поставщика диспетчерской мебели. Заказчик жестко обозначил круг требований к будущей мебели:

    Подробнее