logo

Производство технологической
мебели для обеспечения
бесперебойной работы диспетчеров

fbk vk pikassa ig

+7 (499) 394-50-43
info@dispatch-solutions.ru

Новая линейка диспетчерской мебели iRONY готова принять на борт 500 кг. аппаратуры.

 

 Серия iRONY флагманская линейка для центров управления от компании DISSOL, предназначена для оптимизации эффективности оператора за счет минимизации времени отклика и поддержки круглосуточной работы.

 Особенность консолей состоит в том, чтобы минимизировать занимаемое пространство на полу и разместить все оборудование под столешницей. Для понимания, стол с площадью 2 квадратных метра занимает на полу 1/10. Грамотный конструктив, гибкая организация кабельной инфраструктуры и мощные колонны с электроприводом позволили предложить рынку превосходный продукт.

 Столы позволяют работать сидя  и стоя благодаря двум колоннам из авиационного алюминия по 1500 H c червячной передачей и пульту памяти с запоминающим устройством. Суммарный вес, который может поднять консоль, составляет 500 килограмм, что дает возможность постоянно увеличивать нагрузку оборудованием без опасения перегрузки. Повышенная эргономика  и продуманные отсеки под оборудование это главное на что стоит обратить внимание.

 Консольная система разработана для работы 24/7, а это означает, что служба диспетчера должна проходить без отвлечения на второстепенные моменты. Выдержаны все размеры для удобной работы, под столом достаточное пространство для ног, позволяющее не конфликтовать с корпусом стола. Расстояние от глаз до крепления монитора рассчитано с точностью, возможна корректировка угла монитора при помощи адаптивных кронштейнов, которые крепятся к специальной полке чуть ниже уровня стола, к ней же крепится отсек для аппаратуры из перфорированного металла для быстрого вывода теплого воздуха.

  Подключение электричеством происходит в специальный отсек основания опоры, откуда провода по гибкому кабель-каналу попадают в технологический отсек для аппаратуры. По желанию здесь можно организовать розеточные блоки для дальнейшего подключения.   

Столешница может быть изготовлена из ЛДСП с кромкой PVC или из пластика высокого давления (HPL).

 Столы укомплектовываются системами хранения в любых комбинациях.

 

Новости

Отзывы наших клиентов

  • Концессии водоснабжения - Саратов

    Концессии водоснабжения - Саратов

    Рекомендательное письмо

    Первоочередной задачей компании является реконструкция сетей водоснабжения и водоотведения, создание автоматизированной системы учета и управления, улучшение показателей качества водоснабжения и водоотведения.

    Подробнее
  • SOVA CAPITAL

    SOVA CAPITAL

    Рекомендательное письмо

    SOVA CAPITAL LIMITED (прежнее наименование — OTKRITIE CAPITAL INTERNATIONAL LIMITED) — расположенная в Лондоне ведущая инвестиционная компания, оказывающая весь спектр инвестиционно-банковских услуг институциональным и корпоративным клиентам, включая сделки с ценными бумагами, валютами, производными на финансовые и сырьевые инструменты, организацию выпусков ценных бумаг, депозитарные услуги и аналитические исследования.

    Подробнее
  • АО

    АО "НИИАС"

    Рекомендательное письмо

    Научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт информатизации, автоматизации и связи на железнодорожном транспорте

    Подробнее
  • ООО

    ООО "ИНТЕГРАЛ"

    Рекомендательное письмо
    Подробнее
  • АО НПК БАРЛ

    АО НПК БАРЛ

    Рекомендательное письмо

    Компания располагает штатом высококвалифицированных специалистов в области космических и информационных технологий.

    Предприятие имеет четыре офиса и две производственных площадки, где работают более двухсот сотрудников. Накопленный опыт и репутация надёжного партнёра позволяют в кратчайшие сроки создавать комплексные решения и эффективные инструменты в интересах заказчиков по всему миру.

    Подробнее
  • Группа компаний Атанор

    Группа компаний Атанор

    Рекомендательное письмо

    Спонтанность проекта и короткие сроки реализации нового диспетчерского зала поставили непростую задачу в выборе поставщика диспетчерской мебели. Заказчик жестко обозначил круг требований к будущей мебели:

    Подробнее