logo

Производство технологической
мебели для обеспечения
бесперебойной работы диспетчеров

fbk vk pikassa ig

+7 (499) 394-50-43
info@dispatch-solutions.ru

Как правильно выбрать банковскую мебель

Продуктивность сотрудников любого офиса во многом зависит от качества организации пространства, и в том числе это касается обустройства помещений в банке. Поэтому важно выбрать банковскую мебель, которая будет не только подходить по дизайну и внешнему виду, но и учитывать потребности и задачи специалистов, работающих в банке. Так удастся сделать рабочий процесс максимально комфортным и эффективным, что положительно отразится на результатах работы банка.

Но обычная мебельная продукция, даже если она выполнена на заказ, далеко не всегда отвечает всем нужным параметрам. Поэтому лучше выбирать ту, которая учитывает нюансы банковской деятельности.

Почему мебель для банка должна быть специализированной

Для обустройства банковских помещений стоит выбирать профессиональные решения, которые помогут специалистам лучше справляться со своими задачами. Особенно это касается офисных столов, оборудования для конференц-залов, помещений охраны и видеонаблюдения, то есть той мебели, которую планируется использовать непосредственно для выполнения рабочих задач.

Типовые интерьерные решения не имеют всего необходимого функционала, не позволяют организовать пространство максимально удобно. Например, сотруднику могут потребоваться сразу два или три монитора на одной рабочей поверхности. Но не всегда возможно расположить их на обычном столе, сохранив достаточно свободного пространства для работы с документацией и для размещения дополнительной оргтехники. Мешать могут и лишние провода или удлинители, использующиеся для питания компьютеров и прочей техники.

В отличие от типовых проектов, профессиональная мебель для банка позволяет экономично и в то же время удобно расположить оборудование благодаря специальным каналам для закладки проводов, кронштейнам для мониторов и другим технологическим решениям. Эти и другие параметры требуется учитывать при выборе продукции.

На что обращать внимание при выборе

Важно заранее убедиться в том, что банковская мебель имеет все нужные характеристики. Для этого она должна:

  • быть износостойкой, состоять из качественных материалов и фурнитуры – так она прослужит долго и не будет требовать ремонта или какого-либо дополнительного обслуживания.
  • обладать современным дизайном и в то же время перекликаться со стилем компании и внутренней отделкой помещения.
  • предлагать высокотехнологичные решения, чтобы обеспечить комфортную работу и повысить эффективность сотрудников.
  • быть одновременно компактной и функциональной, чтобы можно было разместить оборудование, не занимая больше места, чем необходимо.
  • соответствовать потребностям заказчика и предлагать актуальные для его деятельности идеи.

Чтобы мебель обладала всеми необходимыми характеристиками, была качественной, функциональной, технологичной и удобной, стоит заказывать ее у компаний, которые специализируются на проектировании и производстве профессиональной продукции для бизнеса.

Выбирайте качественную мебель для офиса или банка

Dissol – это производитель мебели европейского качества для различных направлений бизнеса, в том числе и для банковской сферы. Продукция компании изготавливается по индивидуальному проекту, который учитывает все пожелания заказчика. Благодаря этому удается создать автоматизированные рабочие места, обеспечивающие максимальную эффективность труда.

Dissol – это собственное производство, поддержка как во время разработки проекта, так и в период эксплуатации, гарантия качества и долговечности. Наша компания выполняет весь цикл работ – от обсуждения и согласования деталей до доставки и финальной сборки оборудования на объекте. Свяжитесь с нами, и мы разработаем проект для нового или уже существующего отделения банка, который подойдет именно вам.

Новости

Отзывы наших клиентов

  • Концессии водоснабжения - Саратов

    Концессии водоснабжения - Саратов

    Рекомендательное письмо

    Первоочередной задачей компании является реконструкция сетей водоснабжения и водоотведения, создание автоматизированной системы учета и управления, улучшение показателей качества водоснабжения и водоотведения.

    Подробнее
  • SOVA CAPITAL

    SOVA CAPITAL

    Рекомендательное письмо

    SOVA CAPITAL LIMITED (прежнее наименование — OTKRITIE CAPITAL INTERNATIONAL LIMITED) — расположенная в Лондоне ведущая инвестиционная компания, оказывающая весь спектр инвестиционно-банковских услуг институциональным и корпоративным клиентам, включая сделки с ценными бумагами, валютами, производными на финансовые и сырьевые инструменты, организацию выпусков ценных бумаг, депозитарные услуги и аналитические исследования.

    Подробнее
  • АО

    АО "НИИАС"

    Рекомендательное письмо

    Научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт информатизации, автоматизации и связи на железнодорожном транспорте

    Подробнее
  • ООО

    ООО "ИНТЕГРАЛ"

    Рекомендательное письмо
    Подробнее
  • АО НПК БАРЛ

    АО НПК БАРЛ

    Рекомендательное письмо

    Компания располагает штатом высококвалифицированных специалистов в области космических и информационных технологий.

    Предприятие имеет четыре офиса и две производственных площадки, где работают более двухсот сотрудников. Накопленный опыт и репутация надёжного партнёра позволяют в кратчайшие сроки создавать комплексные решения и эффективные инструменты в интересах заказчиков по всему миру.

    Подробнее
  • Группа компаний Атанор

    Группа компаний Атанор

    Рекомендательное письмо

    Спонтанность проекта и короткие сроки реализации нового диспетчерского зала поставили непростую задачу в выборе поставщика диспетчерской мебели. Заказчик жестко обозначил круг требований к будущей мебели:

    Подробнее