logo

Производство технологической
мебели для обеспечения
бесперебойной работы диспетчеров

fbk vk pikassa ig

+7 (499) 394-50-43
info@dispatch-solutions.ru

26.07.2018

Новая промышленная мебель для опрераторных нефтеперерабатывающих предприятий с электроприводом столешницы.

 

Серия ERGON+ принципиально новый продукт от компании DISSOL. В этой серии конструктора соединили превосходную эргономику, дизайн и улучшенные возможности организации кабельной инфраструктуры. 

 Модульные консоли позволяют работать сидя  и стоя благодаря двум сильным колоннам по 800 H c червячной передачей и пульту памяти с запоминающим устройством. Такое оснащение позволяет поднять столешницу с большим количеством мониторов, а система из гибких кабель-каналов обезопасит перегибы проводов во время эксплуатации.   

 Говоря об эргономике, стоит обратить внимание  именно на эти консоли, сконструированные специально для диспетчерских пунктов, центров управления и ситуационных центров, специфика которых предполагает размещение большого количества оборудования и кабельной инфраструктуры.

 Консольная система разработана для работы 24/7, а это означает, что служба диспетчера должна проходить без отвлечения на второстепенные моменты. Выдержаны все размеры для удобной работы, под столом достаточное пространство для ног, позволяющее не конфликтовать с корпусом стола. Расстояние от глаз до крепления монитора рассчитано с точностью, возможна корректировка угла монитора при помощи адаптивных кронштейнов, которые крепятся на рейлинговую систему из анодированного алюминия, что дает легкое перемещение без особых усилий. Подключение различных гаджетов происходит без  вставания с кресла на уровне вытянутой руки.

  В зависимости от места установки консоли подключение электричеством происходит в громметы с тыльной стороны, если стол стоит у стены, или в технологические отверстия в основании конструкции. На выбор Заказчика, блоки розеток или DIN рейку можно установить в горизонтальные или вертикальные 19-дюймовые стойки, которые располагаются по всему периметру внутри основания. В зависимости от бюджета столешница может быть изготовлена из ЛДСП с кромкой PVC или из пластика высокого давления (HPL).

  Для благоприятного климата и своевременного вывода горячего воздуха из отсека с оборудованием служат стилизованные перфорированные дверцы с замком. Для интенсивного вывода тепла можно установить принудительную вентиляцию с обоих торцов на 19-дюймовые стойки.

  Функционал позволяет оснастить технологическую нишу всевозможными стационарными и выдвижными полками для дополнительного оборудования.

Новости

Отзывы наших клиентов