logo

Производство технологической
мебели для обеспечения
бесперебойной работы диспетчеров

fbk vk pikassa ig

+7 (499) 394-50-43
info@dispatch-solutions.ru

Транспортные консоли Dissol для железной дороги служат гарантом повышенной эргономики.  

 

Изначально серия CLOUD была разработана для центров управления перевозками железной дороги, а уже позже, удачный конструктив, широкий спектр конфигураций и размеров нашел своих почитателей в различных отраслях.

 Одним из отличительных особенностей серии CLOUD от других линеек является продуманный функционал, эргономика и лаконичный дизайн.

 Стоит отметить, что столы не имеют шкафов под системные блоки, зато богаты подстольным пространством, а аппаратура при помощи специальных кронштейнов фиксируется в любом месте к несущей раме, толщина которой составляет от 2 до 3 мм.

  Как же обстоит дело с кабель-менеджментом? Первым делом провода заводятся через громмет в универсальную опору, которая при помощи встроенного электрического блока может одновременно служить местом подключения аппаратуры. Из опоры электрификация попадает в несущую горизонтальную траверсу, по которой через лючки выходит к нужным подсоединениям на рабочей поверхности.

 В зависимости от бюджета столешница может быть изготовлена из ЛДСП с кромкой PVC или из пластика высокого давления (HPL).

 Для удобства и по желанию Заказчика столешницу можно оборудовать встроенными блоками розеток и бесконтактным индукционным зарядным устройством для гаджетов последних модификаций.

 Неоспоримым преимуществом серии CLOUD является рейлинговая система крепления кронштейнов для мониторов, позволяющая уйти от неудобных и громоздких струбцин. Перемещение мониторов происходит легким ослаблением системы «болт-сухарь» в любое удобное положение по экструдированному алюминиевому профилю, а специальный адаптер, изготавливаемый на нашем производстве, позволяет Заказчику выбрать абсолютно любой кронштейн.

 Рамное основание позволяет нагружать рабочую поверхность любым количеством аппаратуры и мониторов в один и два ряда в зависимости от рода деятельности отдельного диспетчера, а индивидуальный подход позволяет выбрать любой декор на стадии заказа. Системы хранения можно выбрать согласно техническому заданию.  

Новости

Отзывы наших клиентов